CORIMA

Livraison offerte dès 100€

CORIMA tout en arc-en-ciel

Des Championnats du Monde sur piste 2021 plus que réussis

Les roues CORIMA ont brillé aux Championnats du Monde de cyclisme sur piste de Roubaix du 20 au 24 octobre 2021. Équipées de roues Lenticulaire C+, Paraculaire C+ ou des roues monobloc 4 Bâtons et 5 Bâtons, les athlètes CORIMA ont décrochés pas moins de 5 titres de champions du monde pour un total de 20 médailles.

Les épreuves d’endurance ont particulièrement rempli le tableau des médailles avec les titres des Britanniques Katie Archibald et Ethan Hayter sur l’omnium mais également, côté tricolore, avec ceux de Benjamin Thomas sur la course aux points et de Donovan Grondin sur le Scratch. Le seul maillot arc-en-ciel enfilé sur les épreuves du sprint nous vient de Lea Sophie Friedrich qui a remporté l’épreuve du Keiring avec la délégation allemande.